Свежие, сочные, яркие и очень полезные, фрукты являются украшением любого стола. Ярко-рыжий апельсин, румяное яблоко, «солнышки» ананасов, утонченные гроздья винограда, а также прочие их «коллеги» уже сами по себе повышают настроение и вызывают ... Читать далее
Одним из самых быстрых и простых способов украсить собственноручно приготовленный кулинарный шедевр является использование шоколада. Чтобы растопить его, нужно всего несколько минут. После чего можно сделать великолепную глазурь или разлить шоколад ... Читать далее
Казалось бы, нет ничего проще, чем сварить яйца. У опытных хозяек они никогда не трескаются и не растекаются при варке, а точно выверенное время позволяет получить именно ту степень готовности, которая изначально планировалась: яйцо всмятку, «в ... Читать далее
Мы живем во времена, когда прилавки наших магазинов заполнены генно-модифицированными продуктами, а сама пища содержит высокое содержание химии. Поэтому неудивительно, что многие хозяйки предпочитают домашние заготовки. Особенно актуально это для ... Читать далее
Многие кулинарные рецепты – от оладий до сдобной выпечки – включают в себя соду в качестве разрыхлителя. Опытные хозяйки знают: приготовить такое тесто можно очень быстро, оно отлично поднимается, но сода зачастую придает выпечке, особенно горячей, ... Читать далее