» » » Как носить булавку от сглаза?

Как носить булавку от сглаза?

Как носить булавку от сглаза?

В современном мире, когда, казалось бы, все давно привыкли к понятным и простым вещам, остается место и для волшебства. Некоторые люди настолько суеверны, что ни за что не выйдут из дома, если на лестнице им «посчастливилось» встретить соседку с пустым ведром для мусора. Многие из наших современников свято верят в то, что удача ускользнет от них вслед за черной кошкой, перебежавшей им дорогу. Каждый человек, исходя из личного опыта и убеждений, сам решает, верить ему в те или иные приметы или нет.

 
Многие люди очень трепетно относятся к различным оберегам. Они могут быть как традиционные, к примеру, обыкновенная булавка, о которой сегодня и пойдет речь, а также индивидуальные. К последним можно отнести, к примеру, счастливое платье, в котором девушке всегда везет, или любимые туфли.

Булавка – это обычная портняжная принадлежность, которая есть в доме у каждой запасливой хозяйки. Именно этот нехитрый предмет способен защитить человека от зависти, злости, ненависти и просто косых взглядов, как знакомых, так и незнакомых людей. Конечно, 100% гарантии вам не даст никто, но, во всяком случае, эффект «плацебо» никто не отменял.

Итак, булавка. Доподлинно известно, что этот милый аксессуар носили еще шаманы в IVвеке до нашей эры. Со временем появились заговоры и обычаи, которые превращали обычную принадлежность для шитья в мощнейший оберег.

Важен ли металл, из которого изготовлена булавка?
булавка из золотабулавка из золотаМногие люди считают, что магические свойства булавки во многом зависят от металла, из которого она изготовлена. Некоторые приобретают золотые булавки, иные – серебряные, а особо состоятельные люди – даже булавки, инкрустированные бриллиантами. На самом деле, действенность оберега зависит только от веры в него того человека, которому он принадлежит.

Это интересно! На Руси в качестве оберега для молодоженов использовали исключительно булавки из золота. Считалось, что молодую пару во время венчания и торжественных гуляний очень легко сглазить. Именно по этой причине, чтобы молодым жилось сладко да гладко,невесте прикалывали на подол две золотые булавки крест на крест. Жениху же швейную принадлежность прикалывали за пазуху.

Это важно! Многие люди предпочитают приобретать различные сувениры, к примеру, в антикварных лавках. Там можно встретить и булавки ручной работы прошлых веков. Такой аксессуар можно использовать только в качестве украшения, но никак не для защиты от сглаза. Чужие вещи, даже если выкупленные у бывшего хозяина, способны накапливать и хранить энергетику других людей веками! Если хотите, чтобы ваш оберег был исключительно ваш, приобретайте новую булавку!

Как именно нужно носить булавку от сглаза?
После того, как вы определились с булавкой и выбрали подходящий вам по размеру, цвету, качеству аксессуар, можно приступать к ее закалыванию. Тут встает вопрос: как именно нужно носить булавку? На верхней одежде или на нижнем белье? В сумке или в кошельке?

Главное правило: булавку необходимо прикрепить головкой вниз на внутреннюю сторону одежды.

Некоторые современные почитатели оккультных наук считают, что булавку нужно носить напоказ всем, точно так же, как и красную нить. Однако по преданиям наших прадедов, все же лучше прикалывать аксессуар подальше от людских глаз.

Булавка должна быть прикреплена в районе сердца, строго перпендикулярно земле. Желательно носить аксессуар исключительно с одеждой из натуральных тканей.

Как проверить, работает ли булавка или нет?
Как носить булавку от сглаза?Многие суеверные люди желают знать, насколько действенен их оберег от чужих завистливых взглядов. Это очень легко проверить. Итак, если у вас обычная металлическая булавка, то после носки она не должна поменять свой цвет. Если же острие аксессуара потемнело или окислилось, то оберег выполнил свою функцию и защитил своего владельца от завистливого взгляда со стороны. К сожалению, после этого с таким помощником придется расстаться, так как булавка полностью утрачивает свои защитные функции. Тщательно осматривать свой оберег нужно ежедневно.

Если же булавка выполнена из драгоценных металлов (золота, серебра), то она не будет менять своего цвета. Поэтому хозяин не сможет точно определить, что кто-то сделал на него наговор. Именно по этой причине пару раз в месяц оберег нужно чистить от накопившей отрицательной энергии.

Как сделать булавку оберегом?
Многие люди считают, что любая булавка – это уже оберег. Приколол к одежде, и он работает. Однако это не так! Булавку нужно уметь делать сильным оберегом, и выполнять обряд нужно по определенным правилам.
  1. Как мы уже упоминали выше, оберег должен быть абсолютно новый. Желательно, если вы приобретете свой будущий оберег в пятницу, после обеда.
  2. Заговор на булавку следует проводить в строго определенный день недели – вторник, только на растущей луне.
  3. После того, как булавка станет вашим оберегом, никогда и ни при каких обстоятельствах не снимайте ее (исключение составляет естественная надобность в смене одежды). Не следует давать свою булавку другому человеку, прикалывать ее кому-то на одежду, даже давать подержать в руки. В противном случае, оберег может зарядиться чужой энергией.
Храните свой оберег как зеницу ока. Охраняйте его от глаз других людей и никогда не забывайте носить его. Сделайте обереги и своим детям. Обычная булавка, став вашим оберегом, поможет защитить вас и вашу семью от завистливых взглядов и сглаза посторонних людей.
  • Именные броши от сглаза, именные держатели для пустышки https://vk.com/busikilove К каждому заказу индивидуальный подход))